大愛照護服務集團

關於大愛

大愛體系所有的團隊成員來自「長期照護」及「地方社區創生」領域,皆有高度專業、具實戰經驗、深度理解客戶經營問題及需求的成員所組成能提供正確、務實、可行、且深具長期效益的專業服務, 團隊投入照護專業經歷近二十年,更能加深度體驗與理解照護事業經營管理的各類實務困境 持續以豐富的輔導經驗 ,協助降低變革過程中的衝擊、確保達成預期的經營績效。

 

 

組織架構

 

 

 
經營理念

對於在長照2.0領域內有需求的族群提供最安心、大心的優質服務,以愛心、耐心來對待長輩,提供最專業的照顧。此外,友善失智,讓失能或失智者能更尊嚴性的維持日常生活,實現老有所終的願景,秉持著創新、青銀共好的精神創造在地就業共榮。

 

 

 

願景與使命

服務創新為大愛照護服務集團永續經營的重要關鍵,在經營上總是秉持著新的想法,做出改變。在吸納專業優秀人才的同時,也開拓不同事業版圖,為未來創造更多的可能性,進而逐步的擴大規模。期盼大愛將來能在照顧產業中,創新成長、引領脈動,成為中彰投照顧第一標竿,並打造中彰投全人照顧服務創新的領導者。

 

有溫度的商標設計

理事長陳國棟創立「大愛集團」長照品牌,並設計紅心握手圖為註冊商標,秉持著「安心、大心、優質服務」的經營理念促使品牌誕生。

為進一步建立長照品牌及拓展文創加值,大愛集團向經濟部智慧財產局申請商標,朝向以「安心服務、安全照顧、互惠互利、專業品質、服務創新、在地文化創新」為理念的長照品牌邁進。幾經波折,大愛集團終於在民國111年6月24日通過商標註冊。

 

 

註冊商標的紅心握手圖,象徵長照人員與年長者相互間的關係,有照顧者對年長著的關心,也有年長者對長照產業的信任感,有溫暖的感覺,帶有「專業、創新、信賴、親切、互助、互惠、互利」的意涵,符合長照人的形象及特質;黃色環繞的無限大符號,代表創意無限大、想法不設限,品牌發展不局限長照,未來將不斷嘗試、創新,期待達到青銀共好、青銀共創以及地方共榮的目標。

疫情下長照業相當辛苦,「大愛集團」堅持著「在地美好老化照顧、青銀共好、創造在地就業共榮」的使命發展品牌,期許大愛集團未來愈來愈國際化,讓努力被世界看見。

 

 

關於大愛
課程/活動
社群分享
回首頁
Copyright ©2021 大愛照護服務集團 All rights reserved.
Design by 心詠設計實驗所 HeartTalk Design